HP Kundendienst - Neue Benutzerregistrierung

Wir aktualisieren unsere Chat-/Websupport-Tools. Sollten Sie eine Fehlermeldung bekommen, versuchen Sie es bitte später erneut. Es kann zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Supportanfrage durch HP Contact Center kommen. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.

Privatkunden, die Unterstützung benötigen Support kontaktieren. MyHPSupport ist nur für Geschäftskunden.

Registrieren Sie sich für ein MyHPSupport-Konto. Eine HP-Sign-in-Registrierung erfolgt separat und wird letztendlich für die Anmeldung benötigt.

Durch Ausfüllen und Absenden dieses Formulars stimmen Sie der Nutzung Ihrer Daten gemäß der Datenschutzerklärung von HP zu.