Assistance clientèle HP  Enregistrement d'un nouvel utilisateur

Une mise à jour est en cours de notre système de création des dossiers en ligne. Si vous rencontrez des erreurs ou une impossibilité de créer un dossier merci de réitérer ultérieurement. Par conséquent le traitement de votre dossier risque d’être retardé pas nos centres d’appels. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Pour les utilisateurs individuels qui ont besoin d'assistance,contacter l'assistance technique. MyHPSupport s’adresse aux clients professionnels seulement.
S’inscrire pour un compte de MyHPSupport. Un enregistrement de HP Passport est séparé et finalement nécessaire pour la connexion.

En remplissant et en soumettant ce formulaire, vous consentez à l'utilisation de vos données conformément à la déclaration de confidentialité de HP. En savoir plus sur la politique de confidentialité de HP.