suporte ao cliente HP - Rejestracja nowego użytkownika

Estamos en el proceso de actualización de nuestras aplicaciones para soporte vía chat y web. Si experimenta errores con estas aplicaciones, por favor vuelva a intentar más tarde.  También considere que puede haber un retraso en el procesamiento de su caso por parte de los centros de servicio de HP. Lamentamos el inconveniente que esto pueda provocar

Para usuários domésticos que precisam de apoio, Suporte de contato. MyHPSupport é negócio só para clientes.
Registre-se para uma conta de MyHPSupport. Um registo de passaporte da HP é separado e, finalmente, necessários para a entrada.

Ao preencher e enviar este formulário, você concorda com o uso de seus dados de acordo com a declaração de privacidade da HP.  Saiba mais sobre a política de privacidade da HP.